Para quem?

Usuários da área pedagógica e da secretaria no Portal Administrativo.

Para que?

– Registrar as grades curriculares de cada disciplina, para cada série e ano.
– Consultar ou alterar grades curriculares que já estão cadastradas.
– As grades curriculares cadastradas nesse menu são usadas ao gerar os relatórios de Percurso Escolar.

Como?

Para cadastrar grades curriculares, acesse o menu
Acadêmico >> Grade Curricular >> Cadastrar.

cadastrar Grade Curricular

Escolha para qual Turma, Disciplina e Ano você está cadastrando.

Preencha a grade curricular no campo Descrição.

Use o botão Salvar para finalizar o cadastro ou o botão Salvar mais para finalizar esse cadastro e começar um próximo em seguida.

Para acessar as grades curriculares que já estão cadastradas, acesse o menu
Acadêmico >> Grade Curricular >> Listar.

Além de Visualizar quais já estão cadastradas, também é possível Editar ou Deletar as grades nesse menu.

Listar Grade Curricular