Para quem?

Usuários da área pedagógica e da secretaria no Portal Administrativo.

Para que?

– Cadastrar projetos realizados com cada turma.
– Consultar ou editar projetos que já estão cadastrados.
– Os projetos cadastrados nesse menu são usados ao gerar os relatórios de Percurso Escolar.

Como?

Para cadastrar projetos, acesse o menu Acadêmico >> Projeto >> Cadastrar.

Cadastrar Projeto

Selecione a Turma para a qual deseja cadastrar o projeto.
Preencha o Título desse projeto.
Use o botão Salvar para finalizar o cadastro ou o botão Salvar mais para finalizar esse cadastro e começar um próximo em seguida.

Para acessar os projetos que já estão cadastrados, acesse o menu
Acadêmico >> Projeto >> Listar.

Além de Visualizar quais já estão cadastrados, também é possível Editar ou Deletar os projetos nesse menu.

Listar Projeto