Olá! O sistema Yes G. E. oferece as ferramentas para realizar chamadas por dia, ou por disciplina. Em razão disso, pode surgir a necessidade de gerar um relatório de frequência, contendo informações sobre todas as chamadas realizadas.

Para acessar esse relatório, a primeira coisa necessária é saber qual método de chamada é utilizado pela turma: Por dia, ou por disciplina?

Ambos os relatórios são encontrados no Portal Administrativo. Veja abaixo como gerar cada um deles.

Relatório de frequência por dia

A frequência por dia geralmente é utilizada para turmas de educação infantil.

Se você quer acessar o relatório das chamadas realizadas por dia, acesse o menu Acadêmico >> Relatórios >> Freq. / Dia.

Relatório de Frequência por dia 1
Preencha de qual turma deseja ver o relatório, e em seguida clique no botão Visualizar Frequência. O relatório irá abrir em uma nova guia do navegador.

Relatório chamada por dia
Esse relatório fica disponível para impressão, ou se preferir, você também pode salvar em PDF. Nas duas situações você deve utilizar a opção de Imprimir do próprio navegador de internet (atalho de teclado Ctrl + P).
Quando a caixinha de visualizar impressão abrir, configure a impressão da forma que deseja.
– Para imprimir, escolha uma impressora e clique em Imprimir.
– Para salvar em PDF, altere no campo da impressora para “Salvar como PDF” e clique em Salvar.

Relatório de frequência por disciplina

A frequência por disciplina geralmente é utilizada para turmas de ensino fundamental e ensino médio.

Se você quer acessar o relatório das chamadas realizadas por dia, acesse o menu Acadêmico >> Relatórios >> Freq. / Disciplina.

Relatório de Frequência por disciplina 1

Preencha de qual turma deseja ver o relatório, em seguida escolha de qual disciplina deseja ver, e por último, clique no botão Visualizar Frequência. O relatório irá abrir em uma nova guia do navegador.

Relatório de Frequência por disciplina 2
Esse relatório fica disponível para impressão, ou se preferir, você também pode salvar em PDF. Nas duas situações você deve utilizar a opção de Imprimir do próprio navegador de internet (atalho de teclado Ctrl + P).
Quando a caixinha de visualizar impressão abrir, configure a impressão da forma que deseja.
– Para imprimir, escolha uma impressora e clique em Imprimir.
– Para salvar em PDF, altere no campo da impressora para “Salvar como PDF” e clique em Salvar.