Olá! Se você é pai, mãe ou responsável por mais de um aluno na mesma escola, você poderá acessar a ficha de cada um deles com o mesmo login.

Abaixo, veja alguns exemplos do Portal do Aluno e também no app nAgenda.

Portal do Aluno

Ao acessar uma das opções do menu – como no exemplo abaixo onde estamos solicitando a visualização do horário das aulas – você terá a opção de escolher de qual aluno quer consultar.

Horários - Portal do Aluno

Você também terá a opção de escolher entre as turmas que ele frequentou.

App nAgenda

Para fazer a escolha, primeiro acesse ao menu desejado. E já na parte de superior da tela você verá o filtro de seleção.
Em seguida, uma caixinha irá aparecer destacada na tela para que você possa escolher entre os alunos pelos quais você é responsável e de qual turma do aluno você quer informações.

O que fazer quando só aparece 1 dos alunos?

Se você acessar o Portal do Aluno e/ou o app nAgenda e só visualiza um dos alunos pelos quais você é responsável, entre em contato com a escola e peça para vincular os irmãos.