Olá! O menu Turno está nas Configurações do módulo Acadêmico, no Portal Administrativo.

Nesse menu a instituição de ensino irá cadastrar as possibilidades de turno que deseja oferecer, para que os pais possam informar sua preferência na hora de preencher a ficha do aluno no Portal de Matrícula.

Ao utilizar essa funcionalidade, no momento em que a instituição de ensino estiver montando as novas turmas, a preferência informada pelos pais será exibida e a instituição decide em qual turma o aluno será matriculado.

Acesse o menu Acadêmico >> Configurações >> e role a tela para baixo até encontrar o titulo: Turno.

– Para cadastrar um novo Turno, use o botão “+”, ao lado do Título.

– Para alterar o nome de um dos turnos cadastrados, use o botão de editar (representado por um lápis) que fica logo à frente do turno.

– Para excluir um turno cadastrado, use o botão de deletar (representado por uma lixeira).