Olá! O menu Fornecedor está presente no módulo Financeiro do Portal Administrativo do sistema Revollu G.E.. Nesse menu você terá os dados sobre as pessoas e empresas que ofertam produtos e serviços para sua instituição de ensino.

Cadastrar Fornecedor

Para cadastrar um fornecedor, acesse:
Financeiro >> Fornecedor >> Cadastrar

– No campo Referência, preencha uma identificação do motivo dessa pessoa ou empresa ser um fornecedor da sua instituição.

– No campo Nome, preencha o nome da pessoa ou empresa.
– Se você gerencia várias unidades, escolha a Unidade Escolar para qual você quer cadastrar esse fornecedor.

– Em Tipo de Pessoa, selecione se é Pessoa Física ou Jurídica.

– O preenchimento da aba Dados Gerais será de acordo com a opção selecionada no campo Tipo de Pessoa.

Pessoa Física:

Cadastro de Fornecedor - Pessoa física

Pessoa Jurídica:

Cadastrar Fornecedor 1

A aba de Contato possui um formulário igual para o cadastro de pessoa física ou jurídica.

Cadastrar Fornecedor 2

Alterar Fornecedor

Para alterar as informações cadastrais de um fornecedor, acesse:
Financeiro >> Fornecedor >> Listar

Editar Fornecedor