Se você utiliza algum dos portais do Revollu Gestão Escolar – Portal do Aluno, Portal do Professor e Portal Administrativo – e precisa realizar a troca de senha do seu acesso, existem 2 formas:
Clique aqui para acessar ao Portal

1) Quando você está logado (dentro do Portal) e sabe a sua senha atual, você pode clicar no botão (um triângulo invertido) que aparece ao lado do seu endereço de e-mail, bem no topo da tela. Escolha a opção Configurações.

Trocar Senha passo 1

Quando a janela de Configurações abrir, preencha a sua senha atual, em seguida, preencha a nova senha e confirme a nova senha. Para finalizar a alteração, clique no botão Trocar senha.

Trocar Senha passo 2

2) Se você esqueceu a sua senha ou ainda não criou uma, você pode utilizar o Esqueci minha senha, localizado na tela de login.

Ao clicar nessa opção, o formulário irá pedir o seu endereço de e-mail que foi cadastrado pela escola. Preencha o e-mail e use o botão Pronto! para receber o link na sua caixa de entrada do e-mail.

Recuperar Senha

Para ver mais informações sobre a recuperação de senha, clique aqui.