Olá! Se você deseja criar uma senha de acesso, ou esqueceu a sua senha e deseja redefini-la, acompanhe os 3 passos abaixo:

1) É importante saber se a escola já realizou o seu cadastro, e qual endereço de e-mail cadastraram.

2) Quando a escola faz o seu cadastro no sistema Revollu Gestão Escolar, automaticamente você recebe um e-mail para criar sua senha de acesso (login). Lembre-se de verificar a caixa de spam, pois seu provedor de e-mail pode encaminhar para lá caso o endereço não seja um contato salvo.

3) Se você não estava esperando por esse e-mail e não chegou a conferir sua caixa de entrada do e-mail, é possível solicitar a senha de uma segunda maneira. Essa etapa também é ideal para quem esqueceu a senha e precisa redefini-la:

– Acesse o link: www.sistemayes.com.br ;

Criar ou recuperar senha

– Clique em “Esqueci minha senha”;

– Preencha o endereço de e-mail cadastrado pela escola;

– Aguarde o e-mail na sua caixa de entrada, contendo o link para criar a senha (verifique também sua caixa de spam);

– Ao clicar no link do e-mail, você será redirecionado para a página de redefinição de senha, como na imagem abaixo:

Criar nova senha

Cadastre sua senha, com muita atenção a todos os caracteres que colocar. Não há necessidade de nenhum caractere em maiúsculo ou caractere especial.

E pronto: Você já pode acessar o portal do Revollu Gestão Escolar!
Bem-vindo ao mundo Revollu!!

Se você já está logado (dentro do Portal) e deseja trocar a sua senha atual, você pode ver mais informações clicando aqui.